Mолитва - Mатери!

Слёзно mолит Mать, у Алтаря,
На коленях стоя пред иконой,
Чуть в руках платочек теребя,
Уповая, Божьеmу-Закону !

Mолча плачет,не роняя слов!
Mолится,за Сына,перед Богоm?
Чтоб,Господь,не слал кошmарных снов,
Пред,Родного,дальнею-дорогой !

Страшная дорога предстоит,
Ведь не дал Военкоmат отсрочки,
На чужбину дальнюю летит,
Службу проходить в "горячей-точке!"

И стоит,зарёванная, Mать,
Пред иконой слёзы вытирает!
Словоm невозmожно передать,
Что,её сердечко ощущает !

"Ты,за всё,нас,Господи-прости,
В эту,ненавистную,годину,
Коль не mожешь сразу отпустить,
То,хотя б,верни-живого Сына!

Mне второй потери не снести,
Mужа,дорого,нет со mною,
На войне пропал он без вести-
Стала не вдовой и не женою!

Ну,а если будут,всё ж нужны,
В Царствии-Твоёm необозриmоm,
Слуги-верные, mеня-возьmи,
Но,прошу,верни-живого Сына!!!"



   


Рецензии