О любви

Орфей,  когда то  пел  для  Эвридики -

Про  незабвенность  истинной  любви….

Те  древние  сияющие  лики,

Нас   также радуют  величием   души.

И  нам  хотелось,  тоже  без  остатка,

Отдать  себя  в  любовный  мир  теней,

Чтоб  было  сердцу  весело  и  сладко,

И  не  искали  мы  других  путей.

Да в свете этом,всё сейчас, как в сказке,

И  доброты поменьше  здесь, чем  зла,

И  искренней  любви  и  ласки -

Бывает  в  жизни  только  иногда.

Но   чудится  волнующе – тревожно,

Что  глянула  судьба  на  нас  двоих,

Любовь  заманчиво  и  осторожно,

Запутала  сердца  в сетях  своих.

автор Людмила Купаева


Рецензии