Красота - страшная сила!

5 мая , утро. Ну как сказать утро, почти двенадцать.Встала недавно.Надо бы покушать а что то не особо хочется . Кинула пакетик липтона в чай , сижу жду когда черненьким станет.

Пытаюсь накраситься и привести себя в форму. так...где сумочка с чудодействующими тюбиками, кисточками.Да, не молодею. слой тональника и пудры толще , румянок побольше.

из ноутбука звучит веселенькая музычка. Темненький мальчик с томными красавицами отплясывает на пляже и на английском поет что-то неприличное. Ну , я как лингвист могу это точно сказать. непристойник!

последний штрих- розовая помадка. смотрюсь в зеркало "ах! красота- страшная сила!"
вот сегодня я довольна.да и песенка веселая дюже.

а чай..темненький...но холодный. пойду греть в микроволновку.


Рецензии