370- Из Африки домой!

1.
Там хорошо, где стужи нет.
И это не секрет.
Но, даже птицы знают все,
что лучше дома нет.

припев:

Из Африки!
Из Африки…
несметною стеной…
Пернатые
из Африки
вернулись все домой!

2.
Их провожала в осень я,
махала им рукой…
И вновь встречаю всех весной
с распахнутой душой.

припев:

Из Африки!
Из Африки,
несметною стеной…
Пернатые
из Африки
вернулись все домой!

3.
Афиш нигде не продают,
И не купить билет.
Но, вот в саду моём дают
пернатые концерт!

припев:

Из Африки!
Из Африки…
несметною стеной…
Пернатые
из Африки
вернулись все домой!

Из Африки!
Из Африки…
вернулись все домой!

05.05.2020


Рецензии
Очень красивая и содержательная получилась песенка, главное-со временем удачно
совпадает, припев - просто супер. Татьяна, на счёт природы, ты мастер своего
дела, спасибо, всё мне понравилось...

Борис Чуприянов   14.05.2020 17:14     Заявить о нарушении