Уходят от нас ветераны

Уходят от нас ветераны.
И мы уже входим в тот круг,
в котором болезни и раны
наш путь завершают. Вокруг
нас слышны молодые
неспешные голоса.
Над нами небес голубые
всё так же стоит полоса.

Но мир уж не тот,что был прежде.
Признаться я должен. Не тот.
Стою я в напрасной надежде
у этих закрытых ворот.
Стою. Жду последнего часа
и зова прощального жду.
Не нужен билет мне и касса
уже не работает тут.


Рецензии