Такой вот сон

Снился ЮТЮБ, там новости - рекой,
Вот только вождь у них какой-то не такой..,
Как в детство впал -
                всё ему войны да парады,
Храм для Росгвардии и Слава -  звездопадом,..

Ах, Боже мой, приснится же такое-
(всё вирус этот, нет от него покоя),
Сердцебиение от фейков-новостей,
Смятение от них в душе моей:-
-"Народ нищает",(?)
-" В экономике обвал"-(?)
Всё как мудрец давно предупреждал,
А мы смеялись, мракобесию не веря,
 И вот оно... Настало-"Время Зверя"?...

Неет, на ЮТЮБ я больше не ногой,

Там это...вождь у них какой-то не такой-
Мерещатся ему враги и тут, и там,
И слёзы катятся по ботоксным щекам,
И бровки "домиком", во взгляде не покой...

Нет, на ЮТЮБ пусть кто-нибудь другой!


Рецензии