От божьей воли не осталось и следа...

От божьей воли не осталось и следа.
Хотите быть творцами, господа?
Но что хорошего вы можете создать?
На всё от тёмных сил лежит печать.
Лишь только Бог - Творец и Господин!
И всё благое создал Он один.
Всё, что божественно - возвышенно, прекрасно!
Всё, что искусственно - убого и опасно.
Вы влезли в таинства, вы влезли в ДНК.
С генетикой творите, что нельзя.
Лишь только с Богом создаётся человек!
Врата наук для вас закрыты, входа нет.
Живые души раздаёт лишь сам Господь.
А в том, что делаете вы - пустая плоть.
Лишь только тёмные ликуют и поют -
Ведь им тела бесплатно раздают.
Зачем пустышки, роботы и клоны?
Бездушные, убогие поклоны?
Ведь человек на то и Человек,
Он высшее творение во век!
Характер, личность - уникальное созданье,
В том таинство и чудо мирозданья.
Для Бога ценен только Человек
С душой животрепещущей на век!

05.05.2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии