Вопрос

В полночных водах древних грез
Твой плот, потерянный во мгле.
Ты проиграл и боль унес,
Запрятав месть на самом дне.
 
Как долго ты лежал в грязи,
Сжимаясь в страхе от шагов,
И как хотел себя спасти
Когда сомкнулись звуки снов.
 
Ты ищешь ключ. Один вопрос,
Что повторяется сквозь сны.
Ответ в душе сквозь вечность нес,
Но он – конец твоей войны.


Рецензии