О смерти

Когда только началось реалити-шоу под названием "Короновирус", знакомая спросила меня: "Ты что, не боишься заболеть и умереть?"
- Нет, - ответила я.
- Почему?
- Ну, во-первых, я уже переболела смертельным инфекционным заболеванием много лет назад, а потом я уже проводила на тот свет своих старших родных.
- Нет, почему Ты не боишься смерти? - допытывалась она.
Я задумалась на несколько секунд,(поймет ли?), а потом ответила из глубины Души.
- Знаешь, я осознала, что я - не только это тело, а нечто большее. Я - Божественная Сущность. И оставить тело, как сменить костюм, для меня только в радость.
Но это осознание ко мне пришло после многих лет Духовного труда в Практике.
Помогать своей Душе очиститься, научиться любить и прощать себя и всех людей, осознать Единство всего Сущего - самый тяжелый Труд на Земле.
 А смерть, это всегда новое рождение. Но вот только где потом родиться, зависит от нас сейчас?


Рецензии