Стихи под одеялом

Не надо клятв
Агата Данс

Не надо подбирать слова
и клятв не надо.
Пусть отдыхает голова -
довольно взгляда.
Твои счастливые глаза
дороже слова.
Ты главное - уже сказал,
и я готова
Отдать "пол-царства" за твой взгляд,
За всепрощение.
У нас дороги нет назад -
долой сомненья.
И пусть осеннею порой
все реже "ясно" -
Под одеялом с головой
вдвоем - прекрасно...
А холода? Что холода,
коль вместе жарко?
Нам станет встреча навсегда
благим подарком
        *****

Под одеялом и вдвоем?
Какое чудо!
Ты забываешь обо всём
И я забуду.
В мозгу сплошная пустота
Всё без значенья.
Вокруг лишь только темнота
И ощущенья...
Мы в той искусственной ночи
Друг к другу ближе.
Сердечко рядышком стучит-
Его я слышу.
А ощущение бедра,
Плеча касанье...
Готов я слушать до утра
Твоё дыханье.
Мы неподвижны и тихи,
Мы дышим плавно...
Вот так рождаются стихи
О самом главном.


Рецензии
Чудесненько...

Гусарова Татьяна   06.05.2020 21:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Поздравляю с нашими светлыми днями в этом месяце. Здоровья Вам!😘

Виктор Дидяев 2   07.05.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.