В Ирмени

В инстаграме , в инстаграме
Часто видео смотрю ,
Интересные программы
Об Ирмени я люблю .

Перед нами цех колбасный ,
Чудо-техника кругом !
Вылетают там колбаски ,
И спешу я в гастроном

Холодец купить , сосиски ,
Ветчину и карбонат .
Здесь живу я по прописке ,
За Ирмень всегда я рад .

А потом идём в пекарню :
Хлеб душистый , булки - смак ,
Запах тмина и сухарный ,
В ход идёт корица , мак .

Словом , просто объеденье !
Я куплю пирог большой ,
Потому что в воскресенье
Будет с чаем выходной .

А мол-цех - предел стихии !
Молоко , кефир , творОг ...
Не могу впихать в стихи я ,
Что готовится здесь в срок :

Йогурт , варенец и масло ,
Сливки , ряженка и прочь .
Ты не пробовал ? Напрасно !
В силах вам Ирмень помочь .

А какие здесь бурёнки ,
Вымя чистое , блестит ,
Молоко у них - сгущёнка ,
Непременно аппетит

Разыграется при при виде
Всей прдукции тотчас ,
Посмотри скорее видео -
Изобилие для вас .


Рецензии