Смотреть, прикасаться или слушать?

Мне мало просто разговаривать, наши слова настолько не вечны, настолько изменчивы, настолько ненужны.. Я не могу говорить, когда не знаю, слышишь ли ты меня, понимаешь ли, нужно ли оно тебе. Мне также мало тебя тебя просто слушать, ведь всё сказанное тобой, не сильно отличаются от моего и мы можем бесконечно продолжать, соревнуясь как в книге Сэма Макбратни, но от этого ничего не изменится. Давай мы оба навсегда замолчим лишь ради возможности друг друга касаться? Робко держать твои руки, гладить ладони, вытирать слёзы, целовать твои мягкие губы? Разве это не важнее?


Рецензии