Cлышишь меня...

Слышишь меня,
Да или нет?
В "тенётах" дня
Ищу ответ.

Ищу давно,
Не нахожу.
Я,как в кино,
Живу,тужу.

Не слышу больше
Твоих речей.
Всё ярче,тоньше
Игра свечей.

Всё глубже,глубже
Оттенки тьмы.
И время тут же,
Уносит в Мы.

Уносит в радость,
Где Я и Ты...
Какая жалость,
Ты-плод мечты.

Пропали тени,
Огонь потух.
Я на коленях,
Но крепок дух.

Не вижу смысла
Любить тебя.
Любовь прокисла,
Себя сгубя...

05.05.20


Рецензии