Он сидит в капюшоне...

Он сидит в капюшоне
До самых бровей,
Ест овсянку и пшёнку,
Что б быть здоровей.

Он прилежней монаха,
Зубрит взаперти,
Подражает однако
Филиппу Пети.

Невзирая на кризис,
От сих и до сих,
Изучил катехизис,
Иль что там у них?

Он с Ремарком и Месси
На короткой ноге
Ожидание бесит —
Скорей бы ЕГЭ.

          05.05.20


Рецензии