Осень

Осень разукрасила
Позолотой листья.
И леса украсила,
Как художник кистью.
Раздала багряные,
Жёлтые узоры.
Кружевные вышила
Яркие узоры.
Бусины-дождинки
На траве сверкают —
То свои слезинки
Осень вновь роняет.

5.11.2003


Рецензии