Грусть

В безмолвном провожании тлеющего дня
Я снова к своим мыслям прикоснусь.
Смотря на танец ненасытного дня,
Я в свою душу вновь впускаю грусть.

Она без стука приоткроет дверь,
Войдёт и сядет со мной рядом у огня.
И запоёт одну и ту же колыбель,
Которая к воспоминаниям ведёт меня.

И так,смотря на бледную луну,
Она откроет новый горизонт мечтаний.
И,взяв за руку, поведёт меня ко сну,
Оставив лёгкий след своих касаний.


Рецензии