Юбилей поэта

 
          10 апреля 2020 - великому русскому поэту Николаю Зиновьеву 60.

 Казалось,тема-то...избита.
 Но в ней находит грань поэт
 Ещё какая не раскрыта.
 И слов пронзительнее нет!

 Долгие лета,Николай Александрович!

 
 


Рецензии