Годовщины день

Мой папа был лучше всех,
Теперь он на небесах, эх...
Хотела бы я его обнять,
В душе свою тоску унять.

Вот годовщины день опять,
Как тяжело родных терять,
И остаётся лишь вздыхать,
Хочу "Папа, папа"закричать.

Время забирает всех и тебя,
Вот сижу пишу скорбя...
Тебе молитва и мольба моя,
Тебя любит очень дочь твоя.


Рецензии