Холод

Вновь одиночество кости сжирает
В комнате последняя свеча догорает
Сердце сильнее кровью истекает
Душа рассыпаясь по ветру улетает

Тьма пустоты последний свет убивает
Скованый льдом лучь надежды затухает
Лишь от батарей тепло согревает
Ненужность и безразличие меня убивает

Никому не понять, что тепла не хватает
Я замёрз, эта ноша меня утомляет
Сердце сковано льдом, оно замерзает
Ещё немного и биться оно прекращает..


Рецензии