Упущенное счастье

www.skripkin.ru
Стремится солнышко к закату.
Счастливый день сменяет ночь.
Носитель счастья безвозвратно,
потупив взор, уходит прочь.

Уходит прочь, не попрощавшись,
растаяв в мареве ночи.
Остался отблеск обещанья
на робком пламени свечи.

И даже запах аромата
исчез в кромешной темноте.
Кричу с надеждой о возврате,
но звуки тонут в пустоте.


Рецензии