Счастья лучик

Значимость времени и пространства,
Где играют зайчики солнечные….
И Эйнштейн ждет  постоянства,
Я все ищу дорогу под солнцем…
И одиноко игриво машешь ты мне из-за тучи,
И я пою, и дивно играет в тебе счастья лучик….


Рецензии