Выйду на улицу

Выйду на улицу
Поздно ночью,
Посмотрю на звёзды,
И подумаю...

Что такое волнение ?
Что такое чувства ?
А ты мне так и не ответил,
Глядя на меня с другой стороны.

Листья кружат вокруг нас,
Рисую на земле узоры природы.
Не давая соприкоснуться,
Улыбаемся лишь другу другу.


Рецензии