Молюсь на всё

Молюсь на всё, на то, что было,
Что я нашёл и, что искал,
Чтоб только сердце полюбило
И, чтоб огонь в душе пылал.

Через несчастия и муки
Я проложил свой горький след,
Что в беспросветной той разлуке
Не погасил я прежний свет.

Прости, что не был я готовым
Понять того – нам быть вдвоём,
Не скажешь, не опишешь словом,
Что вижу в облике твоём.

Глядят мне в сердце твои очи,
Пронзая взглядом мою грудь,
В беззвёздном мраке тёмной ночи
Ты осветила верный путь!               


Рецензии