Пожелание

Как  хорошо,  моя  душа -

Ведь  есть  надежда  у  тебя,

И  жизнь  не  кажется,  пуста,

И  лучик  яркого  огня.

Вот  только  редки  те  лучи,

И  ночью  слезы  горячи,

А  письма  не  приходят  в  срок,

И  множество  к мечте  дорог.

Но  ты  сильна  и  молода,

Любовь  заполнила  сполна,

Тебе  желаю  больше  силы,

Чтобы  судьбу  ты  изменила.

Все  разложила  бы  по  полкам,

И  с  выгодою,  да  и  с толком,

И  счастье,  как  плащом  укрыло,

Была  любима   и  любила.

автор Людмила Купаева


Рецензии