Клубника

Торговец щедрою рукой
Отсыплет мне клубники спелой,
Разговоримся между делом:
Кто он такой, кто я такой,
Какая доля занесла
Сюда веселого узбека,
Что нужно в жизни человеку,
Чтоб радость каждый день была...

Клубника в солнечных лучах
Горит рубином драгоценным,
И вязь восточного акцента
Переливается в речах...
Мы попрощаемся тепло,
Пересчитав прилежно сдачу,
Он пожелает мне удачи.
И глянет в спину тяжело...


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Лебедев Борис   23.01.2021 18:52     Заявить о нарушении