В ярких красках...

В ярких красках мы рисуем жизнь,
в серых буднях - наступает завтра,
ну, а ты, руки моей коснись,
чтобы стало абсолютно жарко,
чтобы радуга в глазах моих,
отражалась полнотой рассвета!
Ну, а я, увижу всё в твоих...
Это пламя, чувственного цвета...


Рецензии