О Господи твоя немыслима тоска

на огненный закат ложится зелень мая
в просроченной кровИ лишь звёзд безмолвных лёд
в языческой Москве как пленник страшных майя
но мне неведом страх - падение полёт

дух смерти на устах так сладостно приятен
скрипичный си бемоль горит в глазах листвы
давай с тобой смычок смиренный мой приятель
взорвём канцоной мир в двадцатый год братвы

не страшно умирать забвение лишь спица
что протыкает грудь проклятьем тишины
мы умудрились жить любить и в хлам упиться
в придуманных огнях невидимой страны

гори костёр пылай сжигай завета ноты
я жизнь вложил в гармонь тальянки верный раб
сияй последний миг бессмысленны длинноты
татуирОван лист победного добра

пей пиво корешок и думай о высоком
Москва тупая б..дь и бьёт всегда с мыска
стекает кровь любви с берёзы старой соком
о Господи твоя немыслима тоска...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.