Между прошлым и будущим

И жизнь, казалось, разделилась
На "до" и "после", сегодня и вчера.
Вчера - всё в прошлом, всё уже свершилось,
Никак не повернуть, нет двери, что ведёт туда.

В чём твой ресурс, что прихватила,
Какие знанья, опыт, впечатления взяла?
Ты закалилась, мудрость обрела и силу,
А боль и страхи... - Пусть на них растёт трава!

Сейчас - очистка, период обнуленья,
Программы матрицы в негодность все пришли.
Отформатируй старый диск мышленья,
Произведи ревизию, желаемые файлы загрузи.

Что будет дальше - ты сама придумай,
В подробностях сценарий пропиши,
В балансе будь, себя узнай и чувствуй,
Жизнь как подарок, как дар бесценный ощути.

04.05.2020


Рецензии