Уедешь на дачу, бывало, я помню...

  ДосОтовые  времена

Уедешь на дачу, бывало, я помню
И, всё, словно нету тебя:
И вроде бы жив ты,
А вроде б и помер –
Звонки эфир, не теребЯт;
Не шлют СМСки торговые сети;
И банки, чтоб выдать кредит.
Один одинёшенек,
На целом свете,
Над грядкою,
Всеми забыт,
ПарИшь,
Словно сокол в безоблачном небе;
ПарИшь,
Можешь в Лондон, в  Париж.
ПарИшь,
И не дёргают внуки и дети;
И сам никому не звонИшь.

Уедешь на дачу, бывало, я помню
И, всё, словно нету тебя:
И вроде бы жив ты,
А вроде б и помер –
Звонки эфир, не теребЯт.


Рецензии