В твоих глазах, как боль души

В твоих глазах, как боль души,
Мерцают призрачные тени,
Ты сердце ранить не спеши
В пределах суетной недели.
Твой ангел крылья распустил,
Прикрыв тебя от тёмной бури,
Не торопись и не грусти,
Поверь ему, что счастье будет.
Минует буйная гроза,
Неся живительную волю,
И вспыхнут радостью глаза,
Освобождённые от боли.

9.12.2019


Рецензии