Это не мы...

Во всем китайцы, - Виноваты,
Ну, Слава Богу, - Не Россия!
Еще, нам, санкций не хватает,
Американцы б, - Удавили!
И, так, к чертям, все перекрыли,
Нефть, как, нарочно, - Дешевеет,
А, как, "немытая Россия",
Без нефти, "выживать", сумеет?
И, снова, "лидер" выступает,
Ведь, возразить, никто не смеет?
С "друзьми старыми" своими,
Россию "лидер", - Не жалеет!


Рецензии