***

Как сурово всё, что не моё!
Как лукаво всё, что не закрыто!
Как убого, что, не то, не се.
Как не зримо всё, что позабыто!
Миг и, нет со мной, уже вчера!
Миг, нам полностью, ответа не подскажет!
Миг и, вновь, не нужная игра!
Миг, а дальше что, порой не важно!
Где-то переход, от А до Я.
Где-то закрывают солнце тучи.
Где-то ждёт или не ждёт семья.
Где-то ты, везучий или, не везучий!?...
Отпустите! Вам, не удержать!
Отпустите! Ваше, с вами будет!
Отпустите! Или, с нова, начинать!?
Отпустите! Близкий, не осудит!


Рецензии