Иной устрой

Вдохновение: Дима Днк «Любовь и расчет» http://stihi.ru/2020/05/04/6789

Любовь, но чудеса творит,
Добро проснулось, жизнь кипит!
Но к вечеру он посчитал,
Кому и сколько за день дал.

И понял: "Странно, я в убытке,
Пора учесть свои ошибки,
А что там мудрый говорит:
"Коль любит, все грехи простит".

На благо я семьи стараюсь,
Но я над птичкой все же сжалюсь
И корку хлебушка ей дам,
Но улетела к тем домам.

Наверно, ей с руки дают,
За кроху хлеба не клюют
И льется свет, добро рекой,
И в жизни там иной устрой.


Рецензии
Добро проснулось, жизнь кипит!
любовь у нас с тобой царит...

Забава Путяшная   06.05.2020 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экс.

Наташа Терентьева   06.05.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.