***

Мне так жаль, но я больше не человек, а проблема.
Которую никто не решит и не вылечит ран.
Над крышами птицы орут, что осталась одна дилемма.
Уйти втихаря или вывести жесть на большой экран.
Казалось, не так давно я гулял с тобой под дождем.
И каждая клетка моя, кричала мне-ты живой!
Вцепилась когтями боль, но я помню мы были вдвоем,
Но лучше теперь не встречаться, теперь я совсем другой.
Я забыл, что такое тепло в человеческом смысле.
Но зато каждый день я горю в нестерпимом огне.
Негативны все чувства, ущербны надежды и чёрные мысли
Приглашают меня в новый день, где казалось бы, нет места мне.
Люди ходят по улицам, люди живут и не знают вообще ничего.
Что беда может быть за углом ,что есть тысячи тех,кто ушел,
Прыгнув с крыши, закрыв кислород, и все из за того,
Что помочь им никто не хотел и тепла не нашёл. 
Я бессилен, я просто никто, я как тот муравей,
Что несёт непосильную ношу, роняет и снова несёт.
Боль уже не пройдёт, ты не вспомнишь меня и не станешь добрей.
Хоть кричи, хоть молись, хоть беги...ничего не спасёт.
А.Л.


Рецензии