Наставление

Научись подать себя,
Как изысканное блюдо,
Чтоб избранник, смак любя,
Стал искать тебя повсюду,

Как из доброй сказки принц,
В поисках своей зазнобы,
Мчал, не ведая границ,
Сквозь пустыни и чащобы.

И, однажды, на заре,
В час, когда проснётся солнце,
Он, с мечтой – твой лик узреть,
Робко постучит в оконце.


Рецензии