Черты чаруют незабвенной

Не отцветет любовь с годами,
Обворожила красота,
Пьянит медовыми устами,
С небес сошедшая звезда.

Милей нет женщины желанной,
Которую не раз воспел,
В объятьях Музы долгожданной,
Воистину, не раз хмелел.

Затмило всех одно созданье,
На самом деле с первых встреч,
Хранимо в памяти свиданье,
Которое смогло увлечь.

Познать, познать земное счастье,
Сомнений нет, дано с родной,
Ненастье, прочь ушло ненастье,
Как повстречался с дорогой.

От притяженья к несравненной,
Волнения не передать,
Черты чаруют незабвенной
И разжигают в сердце страсть.

Обожествленное творенье,
Воспламенить способно кровь,
Не угасает на мгновенье,
Стремление к заветной вновь.

Не грех идти вслед за любимой,
Как начинается рассвет,
Свел сам Господь с боготворимой,
С единственной среди планет.

Познать, познать земное счастье,
Сомнений нет, дано с родной,
Ненастье, прочь ушло ненастье,
Как повстречался с дорогой.


Рецензии
Медовыми уста -
Это счастье! Неспроста!

Серж Пьетро 1   05.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   05.05.2020 19:31   Заявить о нарушении