Самому лучшему мужчине

Как солнечный луч, как волшебное чудо,
Он в жизни моей появился однажды.
Я тот тёплый май никогда не забуду –
Он стал для меня исключительно важным.

Все эти года (а их ровно двенадцать!)
Наполнены радостью, лаской и светом.
Нельзя описать мои чувства все вкратце –
Я просто безоблачным счастьем согрета.

Душа в безусловной любви замирает,
Гордится до слёз за такого мужчину,
Взлетает к мечте, и от нежности тает,
И верит в него, все сомненья откинув.

Шепчу к небесам я беззвучно молитвы,
Чтоб Ангел-Хранитель его не оставил,
Чтоб были легки все житейские битвы
И смело сбывались надежды без правил.

С ним сердце смеётся и полно отрады,
В крови, словно лава, поток эндорфина.
И в мире нет всё-таки бОльшей награды,
Чем быть лучшей мамою лучшего сына!


05.05.2020




Сегодня день рождения у самого замечательного, самого лучшего, самого главного для меня мужчины - моего сына! Ровно 12 лет назад я отдала ему своё сердце, и каждый день я благодарю небеса за такой щедрый подарок - быть мамой этого удивительного человечка!
Он - моё счастье, моя гордость, моя награда, моя безграничная и безусловная любовь!


P.S. Фото из личного архива, май 2019г


Рецензии
Наташенька, ну просто Ода детям! Так чудесно и трепетно, – добавить особо и нечего...
👏👏👏💕👩‍👦
Фото наидушевное!
Взаимопонимания вам, и всего самого светлого!
✨✨✨✨✨✨✨

Евгения Базалеева   27.11.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Женюль 🥰 мне так приятно это слышать 🥰
Ну как ты наверняка поняла, на фото - это я 😊
И насчёт Оды - прям не знаю, но это точно любовь!!! 💖💖💖
Обнимаю тебя крепко-крепко 🤗🤗🤗

Натали Данс   27.11.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.