Непонимание

                Никому не объясняю,
                Потому что не поймут,
                Ведь они не носят обувь,
                А ботинки мне лишь жмут.

                Вот бы их босой ногой,
                Да на шип колючий,
                Понимать чужую боль-
                Аргумент могучий.

                Я не спорю,не кричу,
                В этом нету смысла,
                Для пустого и порожнего-
                Нету коромысла.

                Вы о деле говорите,
                Ведь оно мерило,
                Не используйте язык,
                Словно молотило.


Рецензии