бездоказательность

я видел - тень фотографа снимает
тень кучера, который тенью щетки...
я тоже тут, и той же дурью маюсь,
хоть не имею очертаний четких

сам для себя неощутим как призрак,
в себе ищу напрасно жизни признак
нормальны вроде пульс и аппетит...

в реальность их кто ж верить запретит
но камера магическим кристаллом,
лучи собравшим в ложный фокус, стала

а я - случайный камеры придаток
но есть весьма серьезный недостаток:
себя живым вообразив порой,
я разрушаю "творческий настрой"


Рецензии