Ночь везде

И в липах ночь, и во дворе,
И на скамейке у забора.
В кустах, в них в старой конуре,
В душе крадущегося вора

И в красных яблоках в саду,
В чужой соломенной корзине
В собачьем лае на беду,
И у полиции в машине.


Рецензии