Просто люби...

Слушаем The One (OST Этой зимой дует ветер) - Winter Love

Тихо...
Ты слышишь как звенит колокольчик?
Тихо падает снег за окном,
Ложатся длинные тени.
Сегодня дует зимний ветер,
Зябко под пледом,
Пьем теплый глинтвейн,
Ты обнял меня,
Я обняла тебя.
Твоя ласка и нежность
Сводят с ума,
Твой взгляд, полный боли и любви,
Отражение моих глаз,
Твой мир -
Мой мир.
Я таю, как снежинки за окном,
Я люблю тебя,
Ты знаешь.
Холодный мир там, за окном,
А мы здесь вдвоем.
Возьми мои руки,
А я возьму твои.
Твои длинные пальцы
Вплетаются в мои,
Твой взгляд бередит душу,
А сердце заставляет трепетать.
Мои губы раскрыты навстречу,
Прижми меня крепче к себе...
Пусть колокольчик звенит,
За окном падает снег,
Сегодня я с тобой,
А что будет завтра не знаем,
Но сегодня пусть мы будем вместе.
Поцелуй меня,
Взгляни с лаской,
Согрей мои ледяные руки,
Просто люби,
Просто живи,
Навсегда...


Рецензии