Что главное в жизни? Увы не песок...

А в небе сегодня с утра холодок.
Холодное солнце, холодный песок.
Стою в отдаление от серой волны.
А черные тени отсюда видны.

Вот ветер слегка по песку пробежал.
И сломанной веткой на тень он нажал.
Нет тени под веткой, а что не пойму.
Я эту корягу рукою приму.

И скинута ветка,  свободная тень.
Гуляет по пляжу сегодня весь день.
Пусть ветер мешает и даже песок.
Но тень со мной рядом, бежит на восток.

Мы так веселились у моря весь день.
Пусть берег холодный, но что же теперь?
В душе нашей радость, ее не унять.
И тень со мной рядом гуляет опять.

Что главное в жизни, увы не песок.
Пусть ветер порою мне дует в висок.
Но если тень рядом, не буду скучать.
И трудности буду с улыбкой встречать.


Рецензии
Алевтина, с Днём Победы!
Холодное солнце, холодный песок
испить бы любви мне, хотя бы глоток...

Забава Путяшная   09.05.2020 01:51     Заявить о нарушении
Забава с Днем ПОБЕДЫ,

Алевтина Мацонко   09.05.2020 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.