Знаю, что ты не придёшь

Знаю,что ты не придёшь.
а жду,а жду.
Может,в следущем году.
К дождю,к дождю.
Не знаю,как ты там живёшь.
Хау ду ю ду.
Красной яблоней цветёшь.
В чужом саду.
Знаю,что ты не придёшь.
а жду,а жду.
На всякий случай кактус твой.
Полью.


Рецензии