Я стою, как в океане, среди радости цветов! 05. 05

Меня Праздник май уносит, где черемухи цветут!
И где радость в омут бросит и там слезы нас найдут,
Вновь безумствует Природа, люди, Небо и Земля
Где от счастья расцветают столбовые тополя!

Солнце льется водопадом, день не знает тишины!
От рассвета до заката, как последний день войны!
Не могу во все поверить, Красота звенит кругом!
Зелень, бездна голубая, на ладонях под окном!

Солнце выткало листочки, на березовых ветвях,
Распускаются все почки, на сиреневых кустах,
Моя шелковая вишня, как один белый букет!
Столько счастья сердцу дарит несказанной красы цвет!

Водопадом тепло льется в поле, рощи и сады!
Небом создано цветное все из света и воды!
Я стою, как в океане, среди радости цветов
Колокольчиков, тюльпанов- мира счастья всех веков!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Какие живописные стихи!

Вероника Болдырева   18.05.2020 20:12     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо большое за ррекрасный отзыв!
С сердечным теплом и пожеланием удачи во всем Борис Карабанов,

Борис Карабанов   18.05.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.