Ты, мой шанс

Ты,мой шанс на счастье
На измену времени
Мой спасательный круг
В марш-бросках уставший
Вынул ногу из стремени
Я устал от заслуг

Ты,мой шанс,джек-пот
Мой оазис в пустыне людей
Оросила иссушеный рот
Подарила желанья,идеи

А вокруг,как в горячем мареве
Миражи заполняют разум
Лишь прохлада ладоней подарена
Мне тобою,от всяческих засух

Ждёт мгновения лоб горячечный
Что стряхнешь пелену касанием
Остудишь жар души,не растраченный
Ты,мой шанс,на успех заклинание


Рецензии