Мама

Мы ждём от жизни лучшего всегда
Надеемся вот вот оно войдёт.

Так и летят безудержно года
А лучшее лишь только промелькнёт.

Не часто согревает счастье нас
Ведь только в детстве безмятежны были.

И нежность милых материнских глаз
Пройдя всю жизнь, нисколько не забыли.

Уходят тихо мамы, навсегда
Как никогда боясь, вдруг стать обузой.

Тот страшный день, когда придёт беда
Повиснет в нашем сердце тяжким грузом.

Храните то, что дорого для нас
Ведь счастье - находиться с мамой рядом.

На нежность милых материнских глаз
Вы отвечайте благодарным взглядом.

                22.12.2018г


Рецензии