Ароматы слева, справа

Ароматы слева. Справа –
Всё цветёт. Весна пришла.
Зеленеет, нынче. Травка –
Молода…  Она свежа.

И серёжки у берёзки –
Белый ствол ей, так к лицу.
Запах, просто, обалденный –
Ей сегодня я дышу.

Просто чудо. Просто диво –
Всё яснее с каждым днём.
Солнце лучик вновь спустила –
Освежило всё дождём.


Рецензии