Царь земли

«Царь земли»

Наш Бог спустился, грешных судит,
 В аду накажет всех он их,
Он никого жалеть не будет,
Карать неправедных и злых.

 Долг президента чтить законы,
 Богатых сильно не карать,
 Страну создал без обороны,
 И все войска пора спускать.

 Ведь долг его спасать невинных,
 А погорельцам сделать кров,
От сильных защитить бессильных,
 Исторгнуть бедных из оков.

 Чиновники совсем не знают,
Они под взяткой навсегда,
 Трамп громко землю сотрясает,
 А правда вскрылась небеса.

 Все президенты боги властны,
 И даже бог им не судья,
 Они к богатству очень страстны,
 И не Бессмертны, как и я.

 И вы на плаху все пойдёте,
И с трона президент падёт,
Вы все чиновники замрёте,
 Последний президент помрёт.

Христос воскрес, спаси ты правых,
Ты дай немного им земли,
 Но покарай ты всех неправых,
Останься ты царём Земли!


Рецензии