Безумно люблю как ты отвечаешь

Пожалуйста.. Люби меня, а не мои ответы, не мои слова, не мои стихи, не мои взгляды, и даже не голос.. Просто люби меня, такой, какая я есть, сумасшедшей, невероятно закрытой, холодной, одинокой, смешной, грубой, милой, такой нежной и хрупкой, такой злой и ненавидящей.. Люби не за что-то, прошу тебя.. Ведь это *что-то* когда-то закончится и у тебя просто не останется больше причин. Просто люби меня, так искренне, как в первый раз, но в последний..
__________________________
Пожалуйста, люби меня.. У меня самой не получается..


Рецензии