***

Ты все реже меня навещаешь...
Кто помеха предутренним встречам?
Я увяла совсем. Замечаешь,
Как мой взгляд от тоски изувечен?
Эти длинные зимние ночи
Обесцветили алые губы.

Отчего мы преступно порочных,
До предсмертной агонии любим?


Рецензии